• Jum. Apr 19th, 2024

FGD 1-BIMBINGAN TEKNIS PERSIAPAN AKREDITASI PRODI TADRIS BAHASA INDONESIA 2022

• FGD 1-BIMBINGAN TEKNIS PERSIAPAN AKREDITASI PRODI TADRIS BAHASA INDONESIA 2022

TBIN.IAINKEDIRI-Kamis, 08 April 2021 Prodi Tadris Bahasa Indonesia mengadakan FGD (Focus Group Discussion) perdana Tahun 2021. Kegiatan ini diikuti oleh dosen Tadris Bahasa Indonesia IAIN Kediri. Pada FGD ini, dilakukan pembahasan dan pelatihan mengisi LKPS untuk persiapan akreditasi prodi Tadris Bahasa Indonesia oleh Tim Akreditasi Prodi. FGD kali ini mendatangkan narasumber Bu Dewi Hamidah selaku Kaprodi Tadris Matematika IAIN Kediri yang tidak lama pada tahun ini telah menyelesaikan asesmen lapangan (AL) Prodi Tadris Matematika. Melalui sharing info dan bimbingan teknis LKPS ini diharapkan memberikan manfaat ilmu dan kelancaran ke depannya melalui persiapan akreditasi prodi.